RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
OTHERS

09
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--

Diary

by Masami Hioki
<< ヒートテックの3枚重ね+フリースで冬の京都も楽勝でした! | main | 臥龍梅 >>
3月ですね
0
     京都でのお仕事では有機栽培にこだわる農家の方、伝統の味にこだわる京漬物の職人さん、お寺の住職、日本のだしにこだわる京懐石の調理師さん横笛奏者などなど多くのプロフェッショナルな方々のお話を聞くことが出来ました。お料理、商品、作物、演奏。が実際に目の前に提供される過程に見えない努力と熱い気持ちが込められているという事に改めて感動しました。  さて、3月。せっかく良い体験をしてきましたので今月もその気持ちを忘れないようにお仕事がんばりたいですね。  今日の1枚は昨日久しぶりにコメイジさんに出かけてきたので料理の写真をアップします。なんだかこのブログ食べログみたいになってきたような、、、。コメイジさん地味にがんばっております。料理もお酒も旨いのでよろしかったら出かけてみて下さい。店内の雰囲気も良いのでおしゃれな?ポートレイトも撮れますよ! OLYMPUS E-P5 SIGMA30mmF2.8
    | 日常 | 11:19 | - | - | - | - |